Imagem ilustrativa

Beyra Grande Reserva Tinto

Uvas colhidas à mão. Recepção com desengace total, seguida de esmagamento imediato. Fermentação entre 22-26 ºC durante 7 dias com maceração suave em cubas de cimento, maceração pela técnica clássica do “delestage”, 3 a 4 por fermentação. Envelhecimento de 12 meses em barricas de carvalho americano de granulação extra fina.

22.84

3 em stock

 

  Portugal Continental 7,5€

  Encomendas superiores a 100€()

  Pagamentos seguros 

Não encontra o que procura?
Entre em contacto connosco.

Descrição

GASTRONOMIA
Experimente com carne assada, presunto ibérico e queijos.

AROMA
Aroma muito intenso, quase explosivo, frutos silvestres e especiarias com notas de alcaçuz em perfeito equilíbrio com notas discretas de baunilha e barrica de carvalho tostado.

SABOR
Ataque doce na boca, com grande volume, sentimos as notas vibrantes de fruta e especiarias que sentimos no nariz, com taninos muito volumosos e suaves, com final longo e persistente.

PRÉMIOS
. 92 pontos Robert Parker;
. 18 pontos Revista de Vinhos;
. 18 pontos Vinho Grandes Escolhas.

Informação adicional

País

Portugal

Região

Beiras

Marca

Rui Roboredo Madeira

Capacidade

Teor Alcoólico

14.5%

Castas

Tinta Roriz, Touriga Nacional

Consumir

16-18 ºC

Tipo

Tinto

Ano

2020

Gastronomia

Carne assada, Presunto Ibérico, Queijos

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Beyra Grande Reserva Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *