Imagem ilustrativa

Beyra Reserva Tinto

Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total, seguido de esmagamento e arrefecimento. Fermentação entre 22 – 26 ºC durante 7 dias com maceração suave. Estágio durante 8 meses em 1/3 de barricas novas de carvalho francês e 2/3 de carvalho americano.

7.88

4 em stock

 

  Portugal Continental 7,5€

  Encomendas superiores a 100€()

  Pagamentos seguros 

Não encontra o que procura?
Entre em contacto connosco.

Descrição

GASTRONOMIA
Experimente com carne assada, presunto ibérico e queijos.

AROMA
Aroma frutado com mineralidade muito elegante e discreta em equilíbrio com notas de estágio em barrica.

SABOR
Bagas, especiarias, notas sutis de baunilha e torradas. Frutado e persistente com final fresco e elegante.

PRÉMIOS
. 17 pontos Vinho Grandes Escolhas;
. 16,5 pontos Revista de Vinhos;
. Medalha de Prata International Wine Challenge 2015 (2013);
. Recomendado Decanter World Wine Awards 2016 (2013);
. Medalha de Bronze Decanter World Wine Awards 2015 (2013);
. Medalha de Bronze International Wine Challenge 2014 (2012).

Informação adicional

País

Portugal

Região

Beiras

Marca

Rui Roboredo Madeira

Capacidade

Teor Alcoólico

14%

Castas

Jaen, Tinta Roriz, Touriga Nacional

Consumir

16-18 ºC

Tipo

Tinto

Ano

2020

Gastronomia

Carne assada, Presunto Ibérico, Queijos

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Beyra Reserva Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *