Imagem ilustrativa

BSE – Branco Sêco Especial

Produzido pela primeira vez em 1947, BSE significa “Branco Seco Especial” e é uma das marcas mais conhecidas da José Maria da Fonseca em Portugal. O BSE é produzido na região vitivinícola de Setúbal. Inicialmente, a casta Fernão Pires conferia ao vinho um aroma frutado e característico e um paladar macio e seco. Hoje em dia, o lote tem predominância da casta Antão Vaz, mantendo o seu aroma frutado, elegante e aveludado, com um paladar macio e fresco. VINIFICAÇÃO A fermentação ocorre em cubas de inox a 16ºC.

 

3.66

 

  Portugal Continental 7,5€

  Encomendas superiores a 100€()

  Pagamentos seguros 

Não encontra o que procura?
Entre em contacto connosco.

Descrição

GASTRONOMIA
Acompanha bem peixes, mariscos, saladas ou, como aperitivo.

SABOR
Paladar Fruta/acidez equilibrada.

AROMA
Aroma de abacaxi, banana, limão, mineral.

PRÉMIOS
. 16 pontos Vinho Grandes Escolhas;
. 15 pontos Revista de Vinhos.

Informação adicional

País

Portugal

Região

Península de Setúbal

Marca

Jose Maria da Fonseca

Capacidade

Teor Alcoólico

12.5%

Castas

Antão Vaz, Arinto

Consumir

10 ºC

Ano

2022

Tipo

Branco

Gastronomia

Aperitivo, Marisco, Peixe, Saladas

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “BSE – Branco Sêco Especial”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *