Descrição
GASTRONOMIA
Acompanha bem peixes, mariscos, saladas ou, como aperitivo.
SABOR
Paladar Fruta/acidez equilibrada.
AROMA
Aroma de abacaxi, banana, limão, mineral.
PRÉMIOS
. 16 pontos Vinho Grandes Escolhas;
. 15 pontos Revista de Vinhos.
Imagem ilustrativa
Produzido pela primeira vez em 1947, BSE significa “Branco Seco Especial” e é uma das marcas mais conhecidas da José Maria da Fonseca em Portugal. O BSE é produzido na região vitivinícola de Setúbal. Inicialmente, a casta Fernão Pires conferia ao vinho um aroma frutado e característico e um paladar macio e seco. Hoje em dia, o lote tem predominância da casta Antão Vaz, mantendo o seu aroma frutado, elegante e aveludado, com um paladar macio e fresco. VINIFICAÇÃO A fermentação ocorre em cubas de inox a 16ºC.
3.66€
Portugal Continental 7,5€
Encomendas superiores a 100€(
)
Pagamentos seguros
GASTRONOMIA
Acompanha bem peixes, mariscos, saladas ou, como aperitivo.
SABOR
Paladar Fruta/acidez equilibrada.
AROMA
Aroma de abacaxi, banana, limão, mineral.
PRÉMIOS
. 16 pontos Vinho Grandes Escolhas;
. 15 pontos Revista de Vinhos.
| País | Portugal |
|---|---|
| Região | Península de Setúbal |
| Marca | Jose Maria da Fonseca |
| Capacidade | |
| Teor Alcoólico | 12.5% |
| Enólogo | Domingos Soares Franco |
| Castas | Antão Vaz, Arinto |
| Consumir | 10 ºC |
| Ano | 2022 |
| Tipo | Branco |
| Gastronomia | Aperitivo, Marisco, Peixe, Saladas |
OS PRODUTOS COM ÁLCOOL NESTE WEBSITE SÃO DESTINADOS APENAS A ADULTOS.
Ao entrar neste website, certifica que tem idade legal para beber no país onde reside (mais de 21 anos nos Estados Unidos).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.