Imagem ilustrativa
Vinificação do Porto Burmester 10 Anos: Colhidas a mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28-30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se a adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, obtido por lotação de vinhos de colheitas de diversos anos, de forma a adquirir-se uma complementaridade de características organolépticas típicas deste estilo de tawny de idade. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nos quais a idade mencionada no rótulo corresponde a média aproximada das idades dos diferentes vinhos participantes no lote, expressando o caráter do vinho no que respeita as características conferidas pelo envelhecimento em casco.
17.49€
2 em stock
Portugal Continental 7,5€
Encomendas superiores a 100€()
Pagamentos seguros
País | Portugal |
---|---|
Região | Douro |
Marca | Burmester |
Capacidade | |
Teor Alcoólico | 20% |
Castas | Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
Tipo | Tawny |
Enólogo | Carlos Alves |
© 2022-2024 – Wineology Wine Shop. All Rights Reserved
Transportes
Métodos de Pagamento
OS PRODUTOS COM ÁLCOOL NESTE WEBSITE SÃO DESTINADOS APENAS A ADULTOS.
Ao entrar neste website, certifica que tem idade legal para beber no país onde reside (mais de 21 anos nos Estados Unidos).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.