Imagem ilustrativa

Cabeço do Mocho Tinto

Vinificação clássica com maceração pelicular. Fermentação com temperatura controlada até 28ºC durante 8 dias. Estágio de 6 meses em tosta média de carvalho francês e americano.

4.12

 

  Portugal Continental 7,5€

  Encomendas superiores a 100€()

  Pagamentos seguros 

Não encontra o que procura?
Entre em contacto connosco.

Descrição

GASTRONOMIA
Para acompanhar pato e carnes vermelhas.

SABOR
Revela um sabor equilibrado e macio com a expressão de notas mentoladas e madeiras. Tem um final longo e harmonioso.

AROMA
Cor rubi com reflexos púrpura e aroma fresco com notas marcantes de frutos silvestres como framboesa e mirtilo.

Informação adicional

País

Portugal

Região

Dão

Marca

Quinta das Camélias

Capacidade

Teor Alcoólico

13.5%

Castas

Alfrocheiro, Jaen, Tinta Roriz, Touriga Nacional

Ano

2020

Tipo

Tinto

Gastronomia

Carnes vermelhas, Pato

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Cabeço do Mocho Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *