Descrição
Gastronomia
Bom com marisco, peixe fresco grelhado, carnes brancas e como aperitivo.
Imagem ilustrativa
Apanha das uvas em caixas de 20 kg para transporte até à Adega; desengace e esmagamento, seguindo-se a prensagem para separação dos líquidos/massa. A clarificação é feita pelo processo de flotação. A fermentação é mantida sob temperatura controlada de 13ºC. A Bâtonnage acontece a meio caminho da fermentação alcoólica. O envelhecimento é em cubas de inox. Estabilização e engarrafamento.
5.72€
Portugal Continental 7,5€
Encomendas superiores a 100€(
)
Pagamentos seguros
Gastronomia
Bom com marisco, peixe fresco grelhado, carnes brancas e como aperitivo.
| País | Portugal |
|---|---|
| Região | Douro |
| Marca | Quinta do Pôpa |
| Capacidade | |
| Teor Alcoólico | 12% |
| Enólogo | Francisco Montenegro, Luís Pato |
| Castas | Gouveio, Rabigato, Viosinho, Esgana Cão |
| Consumir | 10-11 ºC |
| Tipo | Branco |
| Ano | 2021 |
OS PRODUTOS COM ÁLCOOL NESTE WEBSITE SÃO DESTINADOS APENAS A ADULTOS.
Ao entrar neste website, certifica que tem idade legal para beber no país onde reside (mais de 21 anos nos Estados Unidos).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.