Descrição
AROMA
SABOR
Taninos vivos com acidez muito presente. Retrogosto longo e persistente.
GASTRONOMIA
Este vinho acompanha finamente carnes vermelhas, rosbife e carnes grelhadas.
Imagem ilustrativa
Fermentação em cubas de inox. Temperatura controlada entre 22º-24ºC durante 17 dias. Estágio de 8 meses em cubas de inox, 8 meses em barricas de carvalho francês de 500L (30% do lote) e 6 meses em garrafa.
15.79€
Portugal Continental 7,5€
Encomendas superiores a 100€(
)
Pagamentos seguros
AROMA
SABOR
Taninos vivos com acidez muito presente. Retrogosto longo e persistente.
GASTRONOMIA
Este vinho acompanha finamente carnes vermelhas, rosbife e carnes grelhadas.
| País | Portugal |
|---|---|
| Região | Dão |
| Marca | Quinta Dona Sancha |
| Capacidade | |
| Teor Alcoólico | 14% |
| Enólogo | Mafalda Perdigão |
| Castas | Jaen, Touriga Nacional |
| Consumir | 16-18 ºC |
| Tipo | Tinto |
OS PRODUTOS COM ÁLCOOL NESTE WEBSITE SÃO DESTINADOS APENAS A ADULTOS.
Ao entrar neste website, certifica que tem idade legal para beber no país onde reside (mais de 21 anos nos Estados Unidos).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.