fbpx

Imagem ilustrativa

Favaios Moscatel do Douro Reserva 2015

A preparação deste vinho começa na vinha onde selecionamos as melhores uvas Moscatel para serem vindimadas na data ideal. Após a recepção das uvas inicia-se a fermentação, que dura cerca de três dias com intensa maceração pelicular e temperatura controlada 15-16ºC. A aguardente vínica é então adicionada interrompendo a fermentação de modo a obter um vinho com elevado teor alcoólico e açúcares residuais. A maceração já em presença de aguardente vínica permanece durante 5-6 dias a baixa temperatura. Após a prensagem os vinhos iniciam um processo de estágio em balseiros de carvalho durante 4-5 anos onde a integração com a aguardente vai-se completando. Após o envelhecimento, os vinhos são escolhidos para o lote final de forma a obter um vinho com idade média de 4 anos.

 

 

 

 

 

12.87

4 em stock

 

  Portugal Continental 7,5€

  Encomendas superiores a 100€()

  Pagamentos seguros 

Não encontra o que procura?
Entre em contacto connosco.

Informação adicional

País

Portugal

Região

Douro

Marca

Favaios

Capacidade

Teor Alcoólico

17%

Castas

Moscatel Galego

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Favaios Moscatel do Douro Reserva 2015”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *