Descrição
Sirva frio acompanhando peixes gordurosos, bacalhau, frutos do mar, carnes brancas ou queijos.
Imagem ilustrativa
Uvas colhidas à mão, tecnologia de fermentação a frio em ambiente redutor, com temperatura controlada a cerca de 16 ºC, esmagamento muito suave e prensagem em atmosfera inerte para preservar todo o potencial aromático das uvas. Parte do vinho fermentou em barricas de carvalho francês usadas e ali permanece após um breve trasfego sobre as borras finas com agitação regular “bâtonnage” até à elaboração do lote final com o vinho em cubas de inox. Fermentação e estágio em madeira francesa e americana com “bâtonnage” até ao enchimento.
4.10€
Portugal Continental 7,5€
Encomendas superiores a 100€()
Pagamentos seguros
Sirva frio acompanhando peixes gordurosos, bacalhau, frutos do mar, carnes brancas ou queijos.
País | Portugal |
---|---|
Região | Douro |
Marca | Adega Cooperativa de Freixo de Espada a Cinta |
Capacidade | |
Teor Alcoólico | 13.5% |
Enólogo | Rui Madeira |
Castas | Rabigato, Viosinho, Côdega do Larinho |
Consumir | 16-18 ºC |
Tipo | Branco |
Ano | 2022 |
© 2022-2024 – Wineology Wine Shop. All Rights Reserved
Transportes
Métodos de Pagamento
OS PRODUTOS COM ÁLCOOL NESTE WEBSITE SÃO DESTINADOS APENAS A ADULTOS.
Ao entrar neste website, certifica que tem idade legal para beber no país onde reside (mais de 21 anos nos Estados Unidos).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.