Imagem ilustrativa

Papa Figos Branco

Castas selecionadas nas zonas altas da sub-região do Douro Superior foram especialmente escolhidas para este vinho. Nessas áreas, consegue-se uma boa maturação, mantendo a frescura e a acidez desejadas. Depois de cuidadosamente desengaçadas, as uvas são prensadas e o mosto de escoamento livre é separado das outras prensas. Segue-se a decantação a baixa temperatura com rigoroso controlo enológico. Obtida a limpidez desejada, inicia-se a fermentação alcoólica a temperatura controlada entre 16ºC e 18ºC. A esta temperatura, a fermentação demora cerca de 20 dias.

7.14

 

  Portugal Continental 7,5€

  Encomendas superiores a 100€()

  Pagamentos seguros 

Não encontra o que procura?
Entre em contacto connosco.

Descrição

AROMA

Apresenta uma tonalidade brilhante com nuances esverdeadas. O seu aroma é intenso, destacando-se frutos tropicais como ananás e maracujá, frutos brancos e notas minerais.

SABOR

Tem bom volume, acidez viva e bem integrado na boca, notas frutadas com destaque para os frutos tropicais e alguma mineralidade. O seu final é extremamente harmonioso e persistente.

GASTRONOMIA

Para acompanhar peixes e mariscos.

PRÉMIOS

. 16,5 pontos Revista de Vinhos;
. 16,5 pontos Vinho Grandes Escolhas.

Informação adicional

País

Portugal

Região

Douro

Marca

Casa Ferreirinha

Capacidade

Teor Alcoólico

12.5%

Castas

Arinto, Rabigato, Viosinho, Côdega do Larinho, Moscatel

Ano

2021

Tipo

Branco

Consumir

10-12 ºC

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Papa Figos Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *