Descrição
AROMA
Muito complexo, aromas a frutos vermelhos e negros, chocolate e especiarias.
SABOR
Muita concentração e corpo, taninos maduros, excelente equilíbrio e um final surpreendentemente longo.
Imagem ilustrativa
Das melhores parcelas da Quinta da Carregosa, as uvas foram colhidas manualmente nos talhões que apresentaram uma maturação mais equilibrada. As uvas são submetidas a esmagamento e desengace total. Segue-se um período de 24 horas de Maceração pré-fermentativa a 30oC para maximizar a atuação das enzimas da uva responsáveis pela extração de cor e aromas. São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 22oC e os 24oC durante um mínimo de 10 dias. Fermentação malolactica induzida com controlo de temperatura.
Estágio: Uma vez concluída a fermentação malolactica, o vinho foi trasfegado para barricas de carvalho francês onde permaneceu durante 6 meses. Após o engarrafamento o vinho estagiou em garrafa 4 meses antes de ser comercializado.
16.32€
Portugal Continental 7,5€
Encomendas superiores a 100€(
)
Pagamentos seguros
AROMA
Muito complexo, aromas a frutos vermelhos e negros, chocolate e especiarias.
SABOR
Muita concentração e corpo, taninos maduros, excelente equilíbrio e um final surpreendentemente longo.
| País | Portugal |
|---|---|
| Região | Douro |
| Marca | Quinta da Carregosa |
| Capacidade | |
| Teor Alcoólico | 14% |
| Castas | Sousão, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
| Enólogo | Jorge Alves, Fernando Costa |
| Tipo | Tinto |
OS PRODUTOS COM ÁLCOOL NESTE WEBSITE SÃO DESTINADOS APENAS A ADULTOS.
Ao entrar neste website, certifica que tem idade legal para beber no país onde reside (mais de 21 anos nos Estados Unidos).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.