Descrição
Gastronomia
Excelente com carne, caça e vários tipos de queijo amanteigado. Experimente com aspargos, lasanha e queijo brie.
Aroma
Com um bouquet complexo, a presença delicada de notas florais e de chá preto, ambas características da Touriga Nacional, combinam-se com notas de frutos vermelhos frescos, com destaque para framboesa e groselha, arbustos silvestres (giesta) e mentol.
Sabor
Possui notas de carvalho sutis e bem integradas, contribuindo para a riqueza do paladar. É um vinho bem estruturado, com taninos firmes, acidez viva e final equilibrado.
Cor
Tem uma tonalidade rubi de fina intensidade.
Prémios
. 89 pontos Robert Parker;
. 17,5 pontos Revista de Vinhos;
. 16,5 pontos Vinho Grandes Escolhas;
. Medalha de Bronze Decanter World Wine Awards 2014 (2011);
. Medalha de Bronze International Wine & Spirit Competition 2014 (2011);
. Recomendado International Wine Challenge 2014 (2011);
. Medalha de Prata Concours Mondial de Bruxelles 2013 (2010);
. Medalha de Bronze Decanter World Wine Awards 2013 (2010);
. Medalha de Bronze International Wine Challenge 2013;
. Medalha de Ouro Concours Mondial de Bruxelles 2012 (2009);
. Medalha de Bronze International Wine & Spirit Competition 2012 (2009);
. Medalha de Prata International Wine Challenge 2012 (2009).
. 17,5 pontos Revista de Vinhos;
. 16,5 pontos Vinho Grandes Escolhas;
. Medalha de Bronze Decanter World Wine Awards 2014 (2011);
. Medalha de Bronze International Wine & Spirit Competition 2014 (2011);
. Recomendado International Wine Challenge 2014 (2011);
. Medalha de Prata Concours Mondial de Bruxelles 2013 (2010);
. Medalha de Bronze Decanter World Wine Awards 2013 (2010);
. Medalha de Bronze International Wine Challenge 2013;
. Medalha de Ouro Concours Mondial de Bruxelles 2012 (2009);
. Medalha de Bronze International Wine & Spirit Competition 2012 (2009);
. Medalha de Prata International Wine Challenge 2012 (2009).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.