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São Domingos Extra Reserva Bruto

Após a segunda fermentação em garrafa o vinho estagia em caves sobre a levedura durante um período de 16 meses a uma temperatura constante de 12°C encontrando assim o equilíbrio perfeito entre riqueza, sabor e elegância. Para remoção do fermento procede-se ao remuage por 2 meses. O glaceado despejado libera o fermento e, em seguida, adiciona uma pequena quantidade de licor de expedição para finalizar o vinho. Após um período de dois meses após todo este processo, uma garrafa de espumante está pronta para entrar no mercado. Aconselhamos a não atrasar o seu consumo mais de 10 meses após a sua compra.

 

7.44

 

  Portugal Continental 7,5€

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Descrição

Gastronomia

Excelente companheiro de aperitivos, carnes, peixes e mariscos.

Aroma
Aroma jovem, revelando muita frescura com notas de alperce e pêra. A presença de levedura é indicativa do clássico processo de espumante.
Sabor
Elegância na boca, vivo e complexo, bolha muito fina, tudo cheio de equilíbrio. Consensual e versátil para qualquer hora do dia ou da noite.

Informação adicional

País

Portugal

Região

Bairrada

Marca

Caves Solar São Domingos

Capacidade

Teor Alcoólico

12%

Castas

Arinto, Cerceal, Chardonnay

Consumir

6-8 ºC

Tipo

Espumante

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