Descrição
Excelente companheiro de aperitivos, carnes, peixes e mariscos.
Imagem ilustrativa
Após a segunda fermentação em garrafa o vinho estagia em caves sobre a levedura durante um período de 16 meses a uma temperatura constante de 12°C encontrando assim o equilíbrio perfeito entre riqueza, sabor e elegância. Para remoção do fermento procede-se ao remuage por 2 meses. O glaceado despejado libera o fermento e, em seguida, adiciona uma pequena quantidade de licor de expedição para finalizar o vinho. Após um período de dois meses após todo este processo, uma garrafa de espumante está pronta para entrar no mercado. Aconselhamos a não atrasar o seu consumo mais de 10 meses após a sua compra.
7.44€
Portugal Continental 7,5€
Encomendas superiores a 100€()
Pagamentos seguros
Excelente companheiro de aperitivos, carnes, peixes e mariscos.
País | Portugal |
---|---|
Região | Bairrada |
Marca | Caves Solar São Domingos |
Capacidade | |
Teor Alcoólico | 12% |
Enólogo | Susana Pinho |
Castas | Arinto, Cerceal, Chardonnay |
Consumir | 6-8 ºC |
Tipo | Espumante |
© 2022-2024 – Wineology Wine Shop. All Rights Reserved
Transportes
Métodos de Pagamento
OS PRODUTOS COM ÁLCOOL NESTE WEBSITE SÃO DESTINADOS APENAS A ADULTOS.
Ao entrar neste website, certifica que tem idade legal para beber no país onde reside (mais de 21 anos nos Estados Unidos).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.