Imagem ilustrativa

Trinca Bolotas Branco

As uvas foram colhidas precocemente para garantir a sua acidez e frescura naturais. O mosto obtido foi prensado directamente, sendo posteriormente sujeito a uma cuidadosa decantação. A fermentação decorreu em cubas de inox entre 16ºC-18ºC. Após a fermentação, o vinho foi agitado sobre borras finas durante 3 meses. Após este período, procedeu-se a uma ligeira colagem, a que se seguiu um tratamento de estabilização a frio e filtração, antes do engarrafamento.

6.74

 

  Portugal Continental 7,5€

  Encomendas superiores a 100€()

  Pagamentos seguros 

Não encontra o que procura?
Entre em contacto connosco.

Descrição

Gastronomia

Harmoniza bem com frutos do mar, todo tipo de peixe e sushi.

Sabor

Final fresco e persistente.

Aroma

As notas florais e frutadas do Antão Vaz conferem-lhe potência e volume inicial, enquanto o Arinto confere estrutura e acidez

 

Prémios

. 15,5 pontos Revista de Vinhos;
. 15,5 pontos Vinho Grandes Escolhas.

Informação adicional

País

Portugal

Região

Alentejo

Marca

Herdade do Peso

Capacidade

Teor Alcoólico

13%

Castas

Antão Vaz, Arinto

Ano

2021

Tipo

Branco

Consumir

12-14 ºC

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Trinca Bolotas Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *