Imagem ilustrativa

Trinca Bolotas Tinto

As uvas foram colhidas precocemente para garantir a sua acidez e frescura naturais. O mosto obtido foi prensado directamente, sendo posteriormente sujeito a uma cuidadosa decantação. A fermentação decorreu em cubas de inox entre 16ºC-18ºC. Após a fermentação, o vinho foi agitado sobre borras finas durante 3 meses. Após este período, procedeu-se a uma ligeira colagem, a que se seguiu um tratamento de estabilização a frio e filtração, antes do engarrafamento.

6.74

 

  Portugal Continental 7,5€

  Encomendas superiores a 100€()

  Pagamentos seguros 

Não encontra o que procura?
Entre em contacto connosco.

Descrição

Gastronomia

Graças ao equilíbrio entre taninos, acidez e fruta, este é um vinho muito versátil que pode ser apreciado sozinho, ou com pratos de massas e carnes brancas, ou ainda com pratos mais elaborados.

Sabor

Encorpado, com bons taninos, acidez equilibrada e final longo.

Aroma

Grande intensidade aromática dominada pelos frutos vermelhos e pretos maduros (amoras, framboesas e ameixas pretas).

 

Prémios

. 16 pontos Revista de Vinhos;
. 16 pontos Vinho Grandes Escolhas;
. Platinum medal Decanter World Wine Awards 2020 (2018).

Informação adicional

País

Portugal

Região

Alentejo

Marca

Herdade do Peso

Capacidade

Teor Alcoólico

14%

Castas

Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional

Ano

2020

Tipo

Tinto

Consumir

16-18 ºC

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Trinca Bolotas Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *