Descrição
GASTRONOMIA
Peixes assados, carnes brancas e vermelhas e queijos
Imagem ilustrativa
Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C.
5.48€
3 em stock
Portugal Continental 7,5€
Encomendas superiores a 100€(
)
Pagamentos seguros
GASTRONOMIA
Peixes assados, carnes brancas e vermelhas e queijos
| País | Portugal |
|---|---|
| Região | Tejo |
| Marca | Caves Velhas |
| Capacidade | |
| Teor Alcoólico | 13.5% |
| Enólogo | Nuno Faria |
| Castas | Castelão, Touriga Nacional |
| Ano | 2013 |
| Tipo | Tinto |
| Gastronomia | Carnes brancas, Carnes vermelhas, Peixes assados, Queijos |
OS PRODUTOS COM ÁLCOOL NESTE WEBSITE SÃO DESTINADOS APENAS A ADULTOS.
Ao entrar neste website, certifica que tem idade legal para beber no país onde reside (mais de 21 anos nos Estados Unidos).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.