Imagem ilustrativa

Casa do Cadaval Reserva Tinto

As uvas colhias manualmente são selecionadas na vinha. A vinificação ocorre a uma temperatura controlada de 26º/27ºC, em lagares, permitindo uma maior extração.

Para uma integração equilibrada da madeira, este vinho estagia em barricas usadas de carvalho francês, por cerca de 12 meses.

10.95

 

  Portugal Continental 7,5€

  Encomendas superiores a 100€()

  Pagamentos seguros 

Não encontra o que procura?
Entre em contacto connosco.

Descrição

SABOR
Encorpado, mostra grande profundidade, estrutura, elegância, taninos firmes mas macios. Final longo e muito persistente.

AROMA
Cor granada profunda. Aromas pronunciados de frutos pretos maduros e frutos silvestres.

GASTRONOMIA
Ideal para pratos de carne e queijos fortes.

Informação adicional

País

Portugal

Região

Tejo

Marca

Casa do Cadaval

Capacidade

Teor Alcoólico

14%

Castas

Alicante Bouschet, Merlot, Touriga Nacional, Trincadeira

Ano

2019

Tipo

Tinto

Gastronomia

Pratos de Carne, Queijos fortes

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Casa do Cadaval Reserva Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *