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Casa do Cadaval Tinto

Desengace total. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 26/27ºC, seguindo-se um período de maceração de 2 a 3 semanas. Este vinho estagiou 8 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros, seguindo-se 6 meses em garrafa.

 

 

 

 

 

5.64

 

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Descrição

GASTRONOMIA
Ideal para pratos de carne e queijos fortes.

SABOR
Encorpado, mostra grande profundidade, estrutura, elegância, taninos firmes mas macios. Final longo e muito persistente.

SABOR
Cor granada profunda. Aromas pronunciados de frutos pretos maduros e frutos silvestres.

PRÉMIOS
. 17 pontos Revista de Vinhos;
. 16,5 pontos Vinho Grandes Escolhas;
. Medalha de Bronze Decanter World Wine Awards 2010 (2007).

Informação adicional

País

Portugal

Região

Tejo

Marca

Casa do Cadaval

Capacidade

Teor Alcoólico

13.5%

Castas

Aragonez, Touriga Nacional, Trincadeira

Ano

2020

Tipo

Tinto

Gastronomia

Pratos de Carne, Queijos fortes

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