Descrição
GASTRONOMIA
Excelente com rosbife de gado Mertolenga e molho de mostarda ou guisado de javali.
AROMA
Vinho tinto escuro, com notas de ameixa, frutos silvestres e especiarias.
SABOR
Na boca é macio, com notória estrutura elegante e final persistente.
PRÉMIOS
. 16,5 pontos Vinho Grandes Escolhas;
. 16 pontos Revista de Vinhos;
. Medalha de Prata Concours Mondial de Bruxelles 2010 (Outras colheitas);
. Medalha de Prata Challenge International du Vin 2009 (Outras colheitas);
. Medalha de Prata Concours Mondial de Bruxelles 2009 (Outras colheitas).
. 16,5 pontos Vinho Grandes Escolhas;
. 16 pontos Revista de Vinhos;
. Medalha de Prata Concours Mondial de Bruxelles 2010 (Outras colheitas);
. Medalha de Prata Challenge International du Vin 2009 (Outras colheitas);
. Medalha de Prata Concours Mondial de Bruxelles 2009 (Outras colheitas).
)


Avaliações
Ainda não existem avaliações.