fbpx

Imagem ilustrativa

Jameson

Considerado o pai de todos os whiskies, o whisky irlandês é destilado três vezes. Além disso, o lote de cereais que entram na sua composição é muito vasto – 50% de cevada maltada, 30% de cevada não maltada, 10% de centeio e 10% de trigo. Esta é uma mistura bastante complexa de ser realizada e, durante a secagem, são necessários muitos cuidados para manter as temperaturas baixas, de modo a que o gosto delicado e sabor a mel torrado do preparado se mantenham sempre uniformes e consistentes. À saída do alambique, o whisky irlandês, devido à sua tripla destilação, tem uma maior percentagem de álcool em comparação com o whisky escocês. Para ser considerado um whisky irlandês, é obrigatório que a sua destilação e envelhecimento sejam feitos na Irlanda. O seu amadurecimento passa pelo repouso em cascos de carvalho, que usualmente são utilizados na produção do sherry, rum, brandy ou bourbon.

Estágio:

Inferior a 4 anos, mas na maioria das vezes aproxima-se dos 10 ou 15 anos.

19.87

 

  Portugal Continental 7,5€

  Encomendas superiores a 100€()

  Pagamentos seguros 

Não encontra o que procura?
Entre em contacto connosco.

Descrição

Aroma

Passa por barris de sherry e também em barricas de bourbon para equilibrar os sabores. Estes últimos conferem um sabor a baunilha perfumada. Este whisky é triplamente destilado, criando-se assim num espirituoso suave e indicado para qualquer ocasião. Fragância floral muito leve, salpicado com madeira picante e notas doces. Equilíbrio perfeito das notas de especiarias, noz e baunilha, notas de cherry doce e suavidade muito agradável.

Informação adicional

País

Reino Unido

Região

Ireland – Midleton

Marca

Jameson

Capacidade

Teor Alcoólico

40%

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Jameson”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *