Imagem ilustrativa

Vinha DErvideira Branco

processo é feito variedade por variedade. As uvas Antão Vaz são desengaçadas, suavemente esmagadas e prensadas a vácuo. Após presa a fermentação decorre a temperatura controlada entre os 13º e os 15º C. As uvas Arinto são desengaçadas e enviadas, sem esmagamento, para “Vinimatics”, sofrendo maceração pelicular durante 6 a 10 horas. Depois são prensadas e enviadas para a câmara fria, para fermentação, a uma temperatura entre os 13º e os 15º C.

8.32

 

  Portugal Continental 7,5€

  Encomendas superiores a 100€()

  Pagamentos seguros 

Não encontra o que procura?
Entre em contacto connosco.

Descrição

GASTRONOMIA
Excelente com robalo eviscerado ou grelhado ou bolachas à Bulhão Pato.

AROMA
Elegante na boca, apresenta boa acidez.

SABOR
Estrutura marcada, com final longo.

PRÉMIOS
. 16,5 pontos Revista de Vinhos;
. 16,5 pontos Vinho Grandes Escolhas.

Informação adicional

País

Portugal

Região

Alentejo

Marca

Ervideira

Capacidade

Teor Alcoólico

13%

Castas

Antão Vaz, Arinto

Tipo

Branco

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Vinha DErvideira Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *